
Бесплатная доставка по Москве от 10 000 руб.

Caffè Rinaldi, Roma
На фото: Чашка свежего кофе Rinaldi Рим, Италия
Владелец этой маленькой фирмы по обжарке кофейных зерен Фабрицио Ринальди, с детства был окружен кофе и всем что с ним связано. В 1980 году родители мальчика приобрели бар в Чемпино, пригороде Рима. Назвали его просто, Bar Pasticceria Rinaldi. Там варили свежий кофе и пекли традиционную итальянскую выпечку. Мальчик проникся идеей варить самый лучший кофе не только в округе, во всем Риме. Повзрослев, он решает купить оборудование для обжарки кофе и открывает свой небольшой цех.
С юношеским энтузиазмом он посещает специализированные мероприятия, выставки, где открывает для себя много нового. Он начинает путешествовать в страны, где выращивают кофейные зерна. Такие поездки помогают ему глубже понять кофейное зерно. Так родилась коллекция кофе Rinaldi. Сейчас в ассортименте фирмы есть кофе из Эфиопии, Кении, Гондураса, Бразилии, Индонезии, Кубы, а также несколько блендов Арабики.
На фото: Фабрицио Ринальди
Обжарка кофе — один из самых важных факторов, которые определяют вкус. Естественно, Фабрицио очень скрупулезно подходит к этому процессу. Следующем важным моментом, является свежесть кофе. Закупается только лучшее зерно, от известных и проверенных производителей, тех, с кем Фабрицио общался в своих поездках. Покупая кофе Rinaldi, вы всегда будете знаете когда он был обжарен.
Дата обжарки написана на обороте каждой пачки. В зависимости от сорта кофе и степени обжарки, Фабрицио дает рекомендации каким способом лучше заваривать кофе.
Кафе Bar Pasticceria Rinaldi
Viale J. F. Kennedy, 27, 00043 Ciampino RM
Открыто: Пн-Вс. 6.30-20.30.
Автор статьи: THEWINEHOUSE.RU