
Бесплатная доставка по Москве от 10 000 руб.

Пасхальные десерты от лучших кондитеров Франции
Easter 2015
Jean-Paul Hevin
Пасха - один из двух главных праздников у православных христиан и католиков. Она богата на традиции и обряды, возникшие еще до христианства. В народе этот день еще называется "Велик день", а неделя после Пасхи - Светлая неделя. Этот праздник не только один из главных, но и один из самых древних христианских праздников.
Ежегодно, лучшие кондитеры Франции соревнуются в изготовлении пасхальных десертов. Зайчики, курочки, рыбки, колокола и конечно пасхальные яйца. Их формы поражают воображение, а точности в воспроизведении мелких деталей, позавидовали бы лучшие швейцарские часовщики.
Католики отметят светлый праздник пасхи в этом году 5 апреля. Христиане, на неделю позже - 12 апреля.
Pierre Marcolini
Paris
Fauchon
Paris
Dalloyau
Paris
La Maison du Chocolate
Paris
Michel Cluizel
Paris
Hugo & Victor
Paris
Arnaud Larher
Paris
Christophe Roussel
Paris
Mandarin Oriental
Paris
Jean Paul Hevin
Paris
Автор статьи: Франсуа Ружери/ THEWINEHOUSE.RU