Chateau Lafite Rothschild запускает систему идентификации подлинности Prooftag
  • The Wine House

Chateau Lafite Rothschild запускает систему идентификации подлинности Prooftag


С февраля 2012 года, Chateau Lafite Rothschild запустило систему безопасности под названием “пузырьковый код” от компании Prooftag.

Prooftag-метка будет наклеена на все бутылки grand vin, начиная с 2009 года урожая. С урожая 2010 года метки появятся и у второго вина хозяйства Carruades de Lafite. Эта мера будет также применена к винам старых миллезимов , которые будут отгружены из замка после февраля 2012 года. Таким образом, все бутылки, покинувшие подвалы замка после февраля 2012 года будут оснащены этой системой, включая вина старых миллезимов.

Печать наносится на горлышко бутылки с задней стороны между капсулой и стеклом. Она имеет двойной уровень защиты:- "Пузырьковый код" уникальный и неповторимый.- 13-ти значный буквенно-цифровой код, связанный с этим пузырьковым кодом

Комбинация буквенно-цифрового и пузырькового кодов является элементом, который используется для аутентификации бутылки и доступа к информации о ней. Информация о кодах записывается и хранится в базе данных.

Чтобы проверить подлинность бутылки, нужно зайти на специальный раздел сайта хозяйства и ввести код. После ввода буквенно-цифрового кода, на экране должен появиться код, соответствующий пузырьковому. Пузырьковый код, идентичный возникшему на экране, а также напечатанному и наклеенному на бутылке, и является гарантией подлинности бутылки.

#thewinehouse #thewinehouse #винодельня #prooftag

Просмотров: 5