Вышел в свет шестой выпуск "Вино. Атлас мира" на русском языке
  • The Wine House

Вышел в свет шестой выпуск "Вино. Атлас мира" на русском языке


На этой недели в издательстве BBPG выходит русскоязычная версия самой известной книги о вине "Вино. Атлас мира". Впервые в истории создания книг о вине такие всемирно известные авторы, как Хью Джонсон и Дженсис Робинсон работали сообща, чтобы объединить непревзойденный опыт и талант каждого. Шестое издание этого шедевра они сделали еще более информативным.

Первое издание книги "Вино. Атлас мира", опубликованное в 1971 году, стало вехой в истории винной литературы. Книга была переведена на 14 языков, а ее совокупный тираж составил 4 млн. Экземпляров.

"Атлас" знаменит своим картографическим совершенством, но в шестом издании каждая карта была полностью переработана и обновлена, а также были добавлены 20 новых карт. Среди них: районы Долины Напа и такие динамичные регионы, как Торо в Испании, Пелопоннес, Констанция в Южной Африке и австралийское Известняковое побережье. В Новой Зеландии появились карты Отаго и Мартинборо.

Критики назвали "Вино. Атлас мира" "незаменимым справочником" и "одной из самых авторитетных и дружелюбных книг о вине".

#винныеаксессуары #книгиовине #thewinehouse

Просмотров: 61