Pierre Herme выпустил коллекцию макарон и пирожных ко Дню Святого Валентина
  • The Wine House

Pierre Herme выпустил коллекцию макарон и пирожных ко Дню Святого Валентина


Французский кондитер Пьер Эрме, прославившийся пирожными макарон и десертами из темного шоколада, выпустил сладкую коллекцию ко Дню Святого Валентина.

Подарочный набор макарон, включает в себя такие нестандартные сочетания как, экстракт розы и лепестки роз, апельсин, роза и имбирь, маракуйя, ревень и клубника, смесь ванили с Таити, Мексики и Мадагаскара, соленое масло с карамелью, молочный шоколад и маракуйя. Его ''макароны'' — стилистический и вкусовой идеал. Экспериментируя с сочетанием ингредиентов, Эрме вдохнул новую жизнь в традиционный французский десерт.

Пять видов десертов в форме сердечек: Duo Coeur Ispahan (роза, малина и личи), Coeur Plaisir Sucre (бисквитное печенье, пралине, молочный шоколад и крем ганаш), Coeur Infiniment Vanille (смесь ванили с Таити, Мексике и Мадагаскара), Coeur Ella (лимон, красные ягоды и оливковое масла), Coeur Ombre & Lumiere (бисквит с шоколадным муссом с плантации в Мадагаскаре).

Для любителей конфет, Эрме предлагает подарочные наборы из нескольких видов шоколада, где каждая конфета украшена маленьким сердечком.

Сладкая империя Пьера Эрме включает четыре парижских адреса: два на левом берегу (72 Rue Bonaparte 75006 и 185 Rue de Vaugirard 75015) и два на правом берегу (4 Rue Cambon 75001 и 39 Avenue de l'Opera 75002).

#шоколад #здоровыйобразжизни #PierreHerme #thewinehouse #thewinehouse

Просмотров: 3