Посвящение в Китайский год петуха от Riedel
  • The Wine House

Посвящение в Китайский год петуха от Riedel


Стекольная мануфактура Riedel в очередной раз преподнесла сюрприз для поклонников вина. Выпущенный в прошлом году декантер Ayam, привлекший к себе много внимания из-за необычного дизайна (в 2016 году декантер был удостоит премии Good Design Awards — международный конкурс промышленного и графического дизайна, организованный Чикагским Музеем Архитектуры и Дизайна (Chicago Athenaeum Museum of Architecture and Design), совместно с Европейским Центром Архитектуры, Искусства, Дизайна и Городских Исследований (European Centre for Architecture, Art, Design and Urban Studies)), был перевыпущен в формате магнума в отделке в двух цветах, красном и черном (Riedel Ayam Magnum).

Каждый хрустальный декантер Riedel Ayam Magnum выдувается вручную в Куфштейне, Австрия. К декантеру прилагается сертификат, подписанный стеклодувом сделавшем его. Поэтому каждое изделие уникально и представляет художественную ценность. Благодаря специальной технологии упаковки, графин, как будто плавает внутри коробки когда вы его открываете, поэтому даже это необычно.

Декантеры Ayam имеют двойную декантирующую функцию, создается ощущение что вино газируется, когда его переливают в графин и из него. Большое количество кислорода смешивается с вином, о чем вы можете судить по звучному звуку, который оно производит. Таким образом, время для декантации вина значительно сокращается. Тираж 500 штук (каждого оттенка).

#ридель #декантерRiedelAyamMagnum #декантерРидель #thewinehouse #thewinehouse

Просмотров: 20