Декантеры Riedel Amadeo, Mamba и Cornetto в новом облике
  • The Wine House

Декантеры Riedel Amadeo, Mamba и Cornetto в новом облике


В течение многих лет декантеры Amadeo, Mamba и Cornetto были постоянной и успешной частью коллекции декантеров Ридель. В 2017 году Riedel представит новое издание этих трех декантеров, которое будет дополнять новую яркую серию бокалов ручной работы Fatto a Mano с цветными ножками.

Все три декантера претерпели своего рода метаморфозу. В выпуске Fatto a Mano Edition было использовано оптическое стекло и нанесена черно-бело-черная декоративная линия, которая усиливает их динамический дизайн. Техника производства оптического стекла возникла в Венеции, колыбели самых высоких технологий изготовления стекла. В настоящее время не так много стеклодувов, которые владеют этим методом. Во время обучения в Мурано Максимилиан Ридель был настолько увлечен этой техникой, что теперь он использует ее для особых предметов в своих коллекциях.

Максимилиан рекомендует использовать Амадео и Корнетто для декантации зрелых вин и шампанских. Mamba, по его мнению, идеально подходит для молодых, танинных вин, которым пойдет на пользу функция ''двойной декантации'' этого декантера. Как и все лучшие образцы Riedel, эти графины изготавливаются вручную в австрийском Куфштейне.

#декантерРидель #RiedelAmadeo #RiedelMamba #RiedelCornetto #thewinehouse #RiedelFattoaMano

Просмотров: 19