• The Wine House

Павел Манылов — ''Путешествия как искусство''

Пост обновлен май 21


В эти дни в Гостином дворе проходит любопытная выставка — ''Путешествия как искусство''. Шесть залов и большая зона, где уместились уголки легендарных отелей: ''Ритц'' Париж, ''Ритц'' Мадрид, отель ''Гритти'' и прибрежный французский город - Довиль. Выставка небольшая по размерам, но автору удалось через фотографии и вещи прошедшей эпохи, передать колорит и шарм этих мест, создать ощущение присутствия в тех далеких странах и легендарных отелях. Так, например Довиль пахнет соленым морем, парижский ''Ритц'' выпечкой и мокрой мостовой, ''Метрополь'' бензином проносящихся мимо машин и морозом, мадридский ''Ритц'' свежими газетами, которые изучает почтенная публика сидя в лобби отеля.

В каждом зале есть фотографии, на которых запечатлен автор выставки с супругой в соответствующих месту и времени костюмах. Как вы уже успели догадаться, автор сам жил во всех отелях.

Компания The Wine House выступила одним из партнеров выставки. Для гостей был выбран приз — бокалы Riedel Vinum XL Cabernet Sauvignon, которые были разыграны в лотерее. На фото победитель с нашими бокалами. Поздравляем!

Удачи и творческих успехов автору выставки Павлу Манылову!

Москва, Гостиный двор, ул. Ильинка, 4. С 27 сентября по 30 ноября 2018 г.


Просмотров: 23